Equipe Haras Raphaela no pódio das principais provas

A equipe do Haras Raphaela está dando show nas principais provas da modalidade de Três Tambores. Na 11ª Copa Lica Leão & Só para Elas 2022, que contou com 1047 inscrições e uma premiação de R$ 74.650, a equipe trouxe para casa seis títulos.

Na categoria Final Amador Masculino, o conjunto Paulo Ricardo Tamião Gardenal montando Splash Bullion (Speed Bullion HRP X Balalaika Question) bateu o tempo de 16’113, levando o título de grande campeão.

Já na categoria Amador, os quatro primeiros lugares do pódio foram todos do Haras Raphaela. Louise Escomparim Rugulo puxou a fila. Montada em Kinder Fame KL, a amazona bateu o tempo de 17’213, levando o título de campeã da categoria.

Caroline Esomparim Rugolo veio na sequência, montando Candy Famous (Dash Ta Fame X Sweetest Effort), bateu o tempo de 17’248, levando o segundo lugar.

No terceiro posto do pódio, Paulo Ricardo Tamião Gardenal e Splash Bullion (Speed Bullion HRP X Balalaika Question) fecharam o tempo de 17’405, conquistando o terceiro lugar.

Louise ainda voltou para as pistas para garantir o quarto lugar montando Hich Chicks HR (Sarambu Chicks X Gana Apollo MRL), com o tempo de 17’636.

Na categoria GP ABQM, Louise se destacou duas vezes. Conquistou o primeiro lugar montando Kinder Fame KL, com o tempo de 17’167 e o terceiro lugar com Hich Chicks HR, com o tempo de 17’460.

V Copa Avaré

Na 2ª Etapa V Copa Avaré de Tambor e Baliza, etapa que contou com 723 inscrições e premiação de R$ 52.538,00, Louise Escomparim Rugulo conquistou três títulos.

Na categoria Aberta Sênior, montando Forever Chicks HR (Sarambu Chicks X Misty Seis), Louise foi a grande campeã com 17.181 pontos.

Montando Infamou S Moon HR (Streak Of Moon x Famous Pawn Star), a amazona foi campeã da categoria Amador da etapa com 17.114 pontos.

Na categoria Feminino, novamente com Infamous Moon HR, Louise foi a grande campeã com 16.991 pontos.

Circuito Barrel Race

Em casa, Louise honrou a camisa do haras e durante a 2° etapa do Circuito Barrel Race da NBHA Brazil conquistou mais dois títulos.

A etapa reuniu 135 inscritos disputando os mais de R$ 90 mil em premiações, sendo R$ 40 mil mais um Super Tira Teima e R$ 50 mil pelo projeto Tomorrow’s Legends.

Na categoria Feminino, montando Star Bryan Fame HH Louise foi a grande campeã. E pelo Tomorrow’s Legends, na na categoria 1D 1st., Louise montou seu cavalo, o Snow Lider Stone (VF Modan Red Stones X Nevada Lider FV) e levou o título de grande campeã.

ANTT Barrel Show

Outro evento realizado em casa foi o ANTT Barrel Show 2022, e novamente, a equipe do Haras Raphaela se destacou.

Na categoria Amador, Paulo Ricardo Tamião Gardenal e Erick Chicks HR (Sarambu Chicks X Primetime Kevin Dan), ficaram em terceiro lugar na categoria Amador Masculino com o tempo de 17’243.

Gardenal, montando Splash Bullion (Speed Bullion Hrp x Balalaika Question), ainda conquistou o quarto lugar na categoria Amador Light com o tempo de 17’501, ficando no Top 10 Amador Masculino.

Outro destaque foi Louise Escomparim Rugulo que montada em seu cavalo o Snow Lider Stones, bateu o tempo de 16’732, conquistando o terceiro lugar da categoria Aberta Feminino.

O mesmo conjunto bateu 16’609 na categoria Amador, conquistando o terceiro lugar e bateu 16’732 na categoria Feminina, conquistando o quarto lugar.

Montando Kinder Fame KL (Dash Tol Fame x Nataly Trouble LH), Louise conquistou o quinto lugar com o tempo de 16’831 e ficou entre os Top 10 do Feminino.

Caroline Escomparim Rugulo, montando BJR Gabinete Fameway (ST Fameway x Darling Johnny FF), na categoria GP ABQM ficou no Top 10 com o tempo de 16’908.

Paulo Sérgio Pereira de Araújo, montando Kick By Fame (Slick By Design x Cheyenne Fame I Am) foi o Reservado Campeão da categoria Cavalo Iniciante com o tempo de 17’107.

Araújo voltou para as pistas montando Karol Blue Jazzy Hr (PG Blue Max Jazzy x Gana Apollo MRL) e bateu o tempo de 17’401, ficando no sexto lugar.

Na categoria Amador Masculino, Rafael Fioravanti e Im Fame Seis HR (Treis Seis x Cheyenne Fame I AM), conquistou o segundo lugar com o tempo de 17’208.

Fioravanti voltou para a pista com Forest Ta Fame Perks (Dash Ta Fame x Fantastic Perks IMP) e bateu o tempo de 17’256, conquistando o quarto lugar.

Felipe Taro Ichihashi e Imponente Dash HR (Royal Dash Toll Car x MS Jay Serata) ficou em quinto lugar na categoria Jovem A.

Maria Clara Bortoleto de Faria e Joia Of Fame HR (Royal Dash Toll Car x MS Jay Serata), na categoria Kids completou o time do Haras Raphaella conquistando o oitavo lugar.

Ótima fase

Louise foi o grande destaque dessas últimas provas da equipe do Haras Raphaela. A amazona conquistou nestes últimos dias catorze lugares de destaque nas quatro etapas que participou.

Ela acredita que seu desempenho se deve ao trabalho em conjunto da equipe em prol do time. “Agradeço a toda minha equipe do Haras Raphaela, treinadores, veterinários, tratadores, enfim… todos que se dedicam aos nossos animais para termos os melhores resultados em pista. Meus cavalos correm com o coração e fazem sempre seu melhor em pista. Agradeço primeiramente a Deus e a Nossa Senhora Aparecida por me oferecer essa equipe tão maravilhosa e a minha família que estão sempre ao meu lado”, comemora Louise.

Por: Camila Pedroso/Equipe Cavalus Comunicação